Unsere grosse Motivation:
Guter Wein & Sekt kann aus jedem Moment einen besonderen Augenblick machen!
Seit 2013 verwirklichen wir den Traum vom eigenen Weingut.
Zwei Oenologen: ein im Weinbau verwurzelter Schwabe und eine Hannoveranerin mit frischen Ideen.
Im Mittelpunkt stehen die Burgunder-Sorten: unsere Leidenschaft. Dazu passen die Muschelkalk-Böden perfekt.
Da Nachhaltigkeit und Verantwortung gegenüber der Natur ein wichtiges Thema für uns ist, sind wir seit 2023 ein bio-zertifiziertes Weingut.
Tobias stammt aus einer Lauffener Winzerfamilie. Nach der Lehre im Remstal studierte er Weinbau & Oenologie in Geisenheim, sammelte Erfahrung in Bio-Weingütern Württembergs und an der Sonoma Coast in Kalifornien.
Wiebke studierte ebenfalls Weinbau & Oenologie sowie Internationale Weinwirtschaft und sammelte praktische Erfahrung in Franken, Württemberg, in der Schweiz und in Kalifornien. 2010 wurde Wiebke mit dem Oenologen-Nachwuchs-Preis ausgezeichnet.